La Ferme de Marconville

Blog d'information des amapiens

En savoir plus 22 novembre 2011

Retour sur la page d’accueil par ici  .

.
Ici, vous trouverez des informations plus techniques :
méthodes de production, données économiques,
certificat d’agriculture biologique…

—————–
Pour voir le certificat agriculture biologique, cliquez ici :

Certificat AB 2011-2012

Certificat AB 2012-2013

Certificat_AB_2013-2014

Certificat AB 2013-2014

Certificat_AB_2015-2016

Certificat_AB_2015-2016

Certificat AB 2016-2017

Certificat AB 2017-2018

————————
Pour voir l’Agrément Terroirs de Picardie – Bio, cliquez ici :

Terroirs de Picardie – Bio

La marque régionale « Terroirs de Picardie » vise à favoriser la production et
l’utilisation de matières premières d’origine Picarde. Le comité de promotion est
composé de représentants de la chambre régionale d’agriculture de Picardie, du
Conseil régional de Picardie, de la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat,
de l’ABP (Agriculture Biologique de Picardie) ainsi que de producteurs et de consommateurs.
Loïc, qui cherche depuis longtemps à travailler localement avec d’autres producteurs
pour un débouché local, a décidé de proposer ses légumes à l’agrément.
La commission de dégustation, qui se réunit pour juger de la qualité organoleptique du produit
et de sa présentation, a accordé en novembre l’agrément « Terroirs de Picardie – Bio » aux légumes de Loïc.


Publicités